中原证券荣获Wind最佳投行之“A股IPO承销快速进步奖”

2022年01月14日15:07

来源:大河网

大河网讯 1月11日,Wind“2021年度最佳投行获奖名单”评选结果揭晓,中原证券(股票代码:601375;H股简称:中州证券,股票代码:01375)荣膺2021年度最佳投行之“A股IPO承销快速进步奖”,位列该榜单第一名。这充分表明,中原证券投行业务经过蓄势发展,已经进入全国先进行列。

据了解,为“做强投行”,中原证券在过去短短的三年多时间中引进了一大批高端人才和优秀团队,使投行团队规模增至逾300人,其中投行核心人员保荐代表人由以前的10人增至逾40人,准保荐代表人近70人,专业实力全面提升;组建了郑州、北京、上海三个区域投行总部,成立了保荐、并购重组、债券和新三板业务技术小组,统一执业标准,树立了投行良好执业形象,发展质量明显提升。

据同花顺iFiND数据统计,一年多时间里,中原证券累计帮助上海港湾、百川环能、凯旺科技、善水科技等16家企业上市或过会,过会率100%,IPO保荐数量和过会率综合排名位居全国证券公司第9位。公开数据显示,2021年全年,公司完成IPO主承销项目共13单(含2单联席主承销项目),上市公司再融资主承销项目6单, IPO主承销家数排名第15名,IPO主承销金额排名第18名,IPO项目主承销收入排名第15名,排名大幅提升。

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,