便利蜂获天津市商务局“点赞” 将加强调度、保供稳价

2022年01月14日15:36

来源:中国网财经

  “(便利蜂)迅速投身保供一线,加大货源组织,积极投放市场,确保物价稳定,有力保障了全市生活必需品供应充足、价格稳定。”

  近日,天津市商务局向便利蜂发来感谢信,对便利蜂在天津疫情期间所开展的一系列防疫抗疫及战役保供工作给予了充分肯定,并感谢便利蜂为天津市生活必需品市场的保供稳价所做出的重要贡献。

  自1月8日天津突发新的疫情以来,作为该地区最大的连锁便利店品牌和民生保障单位,便利蜂迅速启动应急响应机制,第一时间从天津大仓调度大批商品送往门店,包括方便面、火腿肠、纯净水等保质期较长的民生商品,以及口罩、消毒液、消毒纸巾等防疫用品。

  与此同时,便利蜂紧急与供应商沟通,先将牛奶、酸奶、面包这类短保商品运到外地,再通过便利蜂的配货车经由专门的物流通道送至天津。与这些商品一同配送的还有热餐、便当、饭团等鲜食产品,确保天津近400家门店货源充足,绝不涨价。

  此外,便利蜂还加强了配送服务,消费者可以通过便利蜂App或小程序、第三方外卖平台选购商品,尽可能降低突发疫情对市民正常生活的影响。

  “此次抗疫战役中,我们全力克服需求增加、人员短缺、出行不便等困难,力保供应,稳定价格。”便利蜂相关负责人表示。

  事实上,“服务民生”是便利蜂发展的关键词。

  一方面,便利蜂通过不断扩大便利店覆盖密度、提升门店消费品质、保障食品安全,为更多消费者带来高品质的“城市一刻钟便民生活圈”体验。另一方面,在危机时刻,便利蜂门店又成为一个个“避风港”,24小时营业,给消费者给去温暖和希望。

  “便利蜂将保持一贯的食品安全严要求,对顾客负责,成为消费者特殊时期的‘避难所’,卫生防护的‘安全阀’,日常生活的‘幸福岛’。”上述便利蜂负责人指出,“我们将密切关注天津疫情防控形势,根据当地需求加强调度,确保正品,满足群众生活需求,切实为天津人民带来‘安全感’。”


编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,