富德生命人寿河南分公司2022年VIP新春艺术季活动火热筹备中

2022年01月14日22:09

来源:大河网

2022年是富德生命人寿成立二十周年,为感恩回馈客户,富德生命人寿结合20周年司庆推出“家·恋”2022年度客户服务活动。“追光20·爱发声”VIP新春艺术季活动作为年度客户服务活动的春季篇,将为客户拉开新一年精彩客服活动的序幕。

漫溯时光之境,声动魅力之春。“追光20·爱发声”2022年VIP新春艺术季中,富德生命人寿将与VIP等高价值客户共同迎接喜庆新春,让爱与感动在艺术季舞台上延续发声。艺术季活动将在全国范围内围绕高端艺术体验,开展主题音乐会、歌舞晚会、舞台剧等高雅艺术活动,为客户打造温馨典雅的艺术盛宴。

富德生命人寿河南分公司在2022年VIP新春艺术季中将继续推出深受小朋友们喜爱的《冰雪女王》儿童剧。此剧目将接力在河南省内部分地市上演,精彩生动的演出在让小朋友们体验到童话世界的纯真,也给予小朋友勇敢、团结、自信的启迪。据了解,自2019年起,富德生命人寿河南分公司通过VIP新春艺术季活动整合省内优质演出资源,并下沉至地市及县区机构,为当地客户家庭带去亲子儿童剧专场演出,已陆续推出了《白雪公主》《睡美人》《小美人鱼》等诸多耳熟能详的经典童话故事。从故事书内的虚构人物到精美的舞台呈现,富德生命人寿河南分公司呵护童心的初心不变,圆孩子童话梦的同时,也为客户搭建了良好的亲子沟通平台。

四季更迭一如既往,贴心相伴永不止步。目前,亲子儿童剧《冰雪女王》巡演活动正在火热筹备中,富德生命人寿河南分公司活动负责人表示将精心打磨活动的每个细节,力争以高质量的演出、高标准的服务给予客户满意的服务体验。(付煜蕊)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,