交行翰林国际支行:宣讲活动到工地,守护农民工血汗钱

2022年01月22日13:14

来源:大河网

大河网讯 在网络诈骗问题层出不穷、形式多样的环境下,提升公众的安全用卡意识、构建良好的银行卡支付环境成为当务之急。为进一步打击电信网络犯罪,让广大客户更全面地享受安全快捷的银行卡支付,交通银行翰林国际支行持续开展安全用卡知识宣传活动。

1月17日,该支行专项宣传小组按照提前布置的方案,前往一建设工地为农民工开展"安全用卡不转借、个人信息勿外泄"的专场主题宣传活动。通过布放条幅、现场宣讲、发放折页的形式向农民工普及安全用卡、防范电信诈骗知识,提高农民工用卡风险防范意识。活动中,现场的农民兄弟们围着银行员工提出一个又一个心中的疑惑。交行员工耐心细致地一一作答。豁然开朗的“听众”们纷纷竖起大拇指,“哎呀,可帮了我们大忙了!”

该行相关负责人表示,年关将至,奋斗者们的用卡安全牵动着每一个金融工作者的心。群众需求无小事,我为群众办实事。严厉打击电信网络诈骗,守护群众血汗钱,交行翰林国际支行一直在行动。(江源)


编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,