华夏保险河南分公司向濮阳华龙区政府捐赠抗疫物资

2022年01月24日18:30

来源:大河网

大河网讯 为积极践行“为人民服务”的企业宗旨,坚持品牌与公益相结合的发展战略。2022年1月20日,华夏保险河南分公司等多家企业在濮阳市保险行业协会的号召下,向华龙区政府疫情防控一线工作人员捐赠26000元的防疫物资。

华龙区疫情防控指挥部对公司的善举表示感谢,并表示抗击疫情是全社会共同的责任,企业的善举为疫情防控工作添砖加瓦,传递的是对华龙区政府的信任和关爱,是对广大人民群众的责任感和奉献,相信在多方共同努力下,定能共克时艰,信心百倍!打好打赢这场疫情攻坚阻击战。


弘扬奉献精神,传播华夏大爱!面对疫情,华夏保险积极践行企业责任,开通24小时在线理赔绿色通道,启动特案理赔规则,以赤子之心回报社会。公司始终践行“让华夏充满爱”的企业使命,秉承生生不息的公益奉献精神,为广大人民群众提供更加贴心的保险服务,勇担使命责任,感恩回馈社会,将华夏大爱播撒到 中原大地的每个角落。(张舜杰)


编辑:刘晓明

我来说两句 0条评论 0人参与,