迎新春送慰问 真情关怀暖人心 中原银行三门峡分行赴扶贫村新春慰问

2022年01月26日16:21

来源:大河网

大河网讯 新春即将到来临之际,1月25日下午,中原银行三门峡分行党委副书记、副行长昝红宇、党委办公室副主任水汝东一行顶风冒雪,不顾雪天路滑,在卢氏支行副行长任东明的陪同下,驱车4个多小时到卢氏县沙口帮扶村进行新春慰问。

昝红宇一行代表中原银行为官坡镇政府及驻村基层干部送去了新春祝福和节日慰问品。镇政府及村委对该行的关怀和慰问表示衷心的感谢,对中原银行2021年在沙口村巩固脱贫攻坚成果各项工作中取得的成绩给予充分的肯定,昝书记表示中原银行将继续一如既往的支持沙口村的建设和发展,承担该行的社会责任。

慰问组一行深入走访多名困难群众,对困难党员、低保户、空巢老人、残疾人等特殊人群予以关心、慰问,亲手为他们送去米、面、油等生活物资,详细了解其生活状况及实际困难,消除他们思想上的困惑,表达了让困难群众过上好日子的决心。

昝红宇代表分行党委表示,在2022年中原银行三门峡分行要进一步做到“群众需求在哪里,我们的工作就跟进到哪里”,紧抓帮扶工作不放松。(赵逸轩)


编辑:刘晓明

我来说两句 0条评论 0人参与,