客户罹患重疾 富德生命人寿驻马店中支快速理赔20万余元获赞

2022年05月07日13:18

来源:大河网

大河网讯 2018年9月,张女士经朋友介绍为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额20万元,附加住院费用补偿医疗保险及住院每日补贴医疗保险。

2022年初,张女士发现胸口出现肿块且伴有疼痛,起初并未在意,但随着肿块越来越大,张女士便前往医院进行检查,初步诊断为乳腺肿瘤。张女士随即办理住院并进行手术,经手术病检,张女士被确诊为乳腺恶性肿瘤。

面对突如其来的病情及后续高昂的治疗费用,张女士感到了前所未有的压力。一筹莫展之时,张女士想起了之前购买的保险,随后便拨打了富德生命人寿全国客服热线95535进行报案。接到报案后,公司服务人员第一时间前往医院探视,并协助张女士家属整理理赔所需资料。

出院后,张女士向富德生命人寿驻马店中支提交了完整的理赔资料。驻马店中支理赔人员快速调查核实,经审核,确定张女士所患疾病属于公司保险责任范围,很快公司按照合同约定将206048元理赔款汇至张女士银行账户,并为其豁免后续保费,且保险责任继续有效。

5月5日上午,张女士在做好疫情防护的前提下,前往驻马店中支将写有“风险无情富德有爱真情服务雪中送炭”的锦旗赠予提供优质理赔服务的公司工作人员。张女士说:“住院期间,富德生命人寿工作人员的暖心服务及出院后的快速理赔,让我感受到了富德生命人寿是一家有温度、有速度的公司,真心为公司点赞!”(付煜蕊)


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,