平安人寿河南分公司:2022年4月累计赔付2.81亿元,赔付件数3.60万件

2022年05月10日11:12

来源:大河网

大河网讯 作为保险服务的重要环节之一,理赔是客户直观感受保险服务的重要窗口,也最能体现保险保障的价值与意义。平安人寿始终秉持“简单便捷、友善安心”服务理念,在行业数字化转型的趋势下,依托“科技+”策略,向全面数据化经营迈进,推动各板块和流程实现智能化升级,并在此基础上不断创新理赔服务,始终如一地专注于理赔服务体验的提升。

2022年4月,平安人寿河南分公司累计赔付保险理赔金2.81亿元,赔付件数3.60万件,日均赔付936.06万元,理赔获赔率99.33%。前十大理赔案件中,平均赔付金额114.2万元,单次最高赔付214.36万元。

平安人寿始终坚持以人民为中心的发展思想,以客户需求为导向,依托数字化能力提升,聚焦日常生活涉及的服务场景和高频事项,通过数字化运营,提升包括核保、保全、续收、理赔和增值服务在内的全流程服务能力,给客户提供“有温度的服务”,带来“省心、省时又省钱”的服务体验。

注:以上仅包含郑州、新乡、开封、焦作、濮阳、洛阳、安阳、三门峡、济源、鹤壁地区数据。(薛光明)

编辑:祝萍  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,