合众人寿鹤壁中支组织开展“反欺诈 促合规”防范金融诈骗知识答题活动

2022年05月14日09:49

来源:大河网

大河网讯 为积极响应《鹤壁银保监分局办公室转发河南银保监局办公室关于参加“反欺诈 促合规”防范金融诈骗知识答题活动的通知》的要求,为培育合规经营文化、提升反欺诈能力、防范案件风险,本着“应答尽答”的原则,2022年5月11日,合众人寿鹤壁中支组织开展“反欺诈 促合规”防范金融诈骗知识答题活动。

会上,合众人寿鹤壁中支向内外勤传达了《河南银保监局办公室关于参加“反欺诈 促合规”防范金融诈骗知识答题活动的通知》(豫银保监办便函〔2022〕305号),组织大家认真学习“反欺诈 促合规”防范金融诈骗知识答题活动参与指引,详细讲解活动时间、参与方式、参与步骤等内容,要求内外勤从业人员高度重视,积极参与“反欺诈 促合规”防范金融诈骗知识答题活动。

合众人寿鹤壁中支深刻认识加强行业普法宣传教育、增强从业人员法治观念的重要意义,积极组织动员从业人员牢固树立合规理念,为扩大覆盖面、提高参与度,充分发挥日常会议平台和微信工作群推动活动实施;合众人寿鹤壁中支坚持贯彻落实“合规提升年”“内控合规管理深化年”系列活动,提升合规文化建设的高度、强度和深度,为建设合规文化、倡导合规价值至上、努力实现人人合规而努力。


编辑:李瑞

我来说两句 0条评论 0人参与,