中国太保产险河南分公司:疫下保“物流动脉”畅通、保“防疫大白”出行无忧

2022年05月14日09:48

来源:大河网

大河网讯 严峻的疫情之下,物流运输对于城市市民疫情防控期间物资需求的供应至关重要,防疫工作人员的安全畅通出行也决定了防疫工作能否顺利开展。中国太保产险河南分公司逆行而上、勇往直前,全力保障疫情防控期间的物资供应与防疫人员安全出行,为抗疫奉献火热的力量,用暖心服务书写着“在你身边”的故事。

圆通快递车高速事故:太保现场快处理、理赔速到位,全力确保疫期物流运输畅行畅通

近日,许昌疫情突发,中国太保产险河南分公司承保的圆通快递车,在许昌南高速服务区转弯时,不慎碰到高速上的太阳能设备,造成太阳能板受损。中国太保产险许昌中支定损员刘奇缘接到任务后,第一时间联系安抚客户,并亲自与警察对接。出具事故认定书后,通过“警保联动”优势,得到物损方电话,第一时间线上对接物损方进行理赔。圆通公司对太保疫情防控期间这种线上理赔的处理和赔付效率表示非常赞誉!“多亏太保的协调解决,我们才能顺利完成了运输任务。”

防疫人员行车不慎入沟:太保快到场、速救援,克服重重困难为防疫“大白”解困脱身

5月9日晚7点,许昌防疫工作者魏女士报案称:正要赶往抗疫一线,车辆倒车时不慎跌入沟里。中国太保产险许昌中支查勘员周宏业了解情况后安抚客户,紧急联系救援车,经过曲折的山路、途径多道防疫关卡、奔波两个小时到达现场。由于车辆几乎垂直坠落,救援难度非常大,太平洋保险查勘员又紧急联系吊车,经过几个小时的奋力施救,车辆终于被成功救出。客户激动地说:“疫情这么严重想都不敢想你们会来,并一直帮助我处理事故、联系救援、忙到现在。”

城市暂停了喧闹,太保的爱却一直都在。越是疫情当前,“物流保畅保通”越是至关重要。中国太保产险河南分公司将进一步提升服务质量、做好全方位的保障措施,确保疫情防控期间物流运输与人员出行的安全、畅通!让社会感受到了保险温度,履行国企的责任与担当。(王茜)

编辑:李瑞  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,