交通银行郑州紫荆山支行积极开展金融知识宣传活动

2022年06月23日14:44

来源:大河网

大河网讯 为切实提升社会公众金融素养和风险防范意识,帮助重点人群掌握必要的金融知识和技能,交通银行郑州紫荆山支行认真贯彻落实监管部门“普及金融知识 守住‘钱袋子’活动”、“银行业普及金融知识万里行”活动、2022年防范非法集资宣传月活动要求,通过厅堂宣传、外出宣传、线上宣传等方式深入开展金融知识宣传活动。

该行充分发挥厅堂宣传阵地的优势,在各营业网点悬挂宣传条幅、门楣屏滚动播放宣传标语、多媒体播放宣传视频、在公众教育区摆放各类宣传折页等,营造“铺天盖地”的宣传氛围,并适时向到店客户讲解金融知识。同时,动员员工积极在朋友圈和客户群中转发监管部门和上级行制作的防范非法集资短视频和推文,提高金融知识宣传覆盖面。

下辖网点也积极行动,郑汴路支行在附近写字楼,城北路支行到代发单位,航海东路支行到周边商户,利用外拓营销走出去,进行防范非法集资、合理借贷、爱惜征信、个人信息安全等金融知识宣传,赢得了新老客户的好评。(豫姣)


编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,