邮储银行社旗县支行开展夏季“送清凉”关心关爱驻村员工活动

2022年08月01日11:31

来源:大河网

大河网讯 为及时了解驻村员工的思想动态和生活、工作情况,7月28日,邮储银行社旗县支行党支部组织开展夏季“送清凉”关心关爱驻村员工活动,党支部委员一行驱车前往晋庄村支部慰问驻村员工。

此次活动包括三项内容,一是为驻村员工带去夏凉被、凉席、花露水和米等夏季降暑物品和生活用品,全力做好驻村员工的服务保障工作。二是与驻村员工进行谈心谈话,了解其日常生活和工作情况,并听取其所提的意见建议,叮嘱他有任何困难要及时向行里汇报,行里会及时协调解决。三是对驻村员工的办公室、住宿、厨房等地方进行查看,看其是否达到“七个有”,经过排查,驻村员工均有床上用品、有炊具、有空调、有洗浴设施、有办公桌椅、有办公电脑打印机、有宽带能上网。

通过此次活动体现了邮储银行社旗县支行对驻村员工的关心关爱,及时帮助驻村员工解决各项问题,做好后台服务支持。(法丽)


编辑:张龙(大)

我来说两句 0条评论 0人参与,