中原银行三门峡分行成功承办“行长进万企 普惠天鹅城”经开区政银企对接会

2022年08月05日14:13

来源:大河网

大河网讯 为深入贯彻落实国家、省、市关于稳经济一揽子措施政策和“1+3”惠企利企政策,持续推动地方经济发展,密切政银企关系,高效支持重点项目、重点企业发展,由三门峡银保监分局、三门峡经开区管委会主办、中原银行三门峡分行承办的经开区政银企对接会于8月3日上午召开,十八家企业和金融机构参加了会议。中原银行三门峡分行行长侯世燕、对公主管行长李聪、公司银行部负责人以及相关经营单位参会。

活动中,相关负责人实地走访业了中科芯时代和河南布科思机器人等具有代表性的开发区企业,详细了解企业经营现状、发展前景及融资需求,为企业发展“问诊把脉”。

在随后召开的对接会上,企业代表针对企业发展情况、诉求进行发言,各金融机构就经开区支持情况进行发言并进行产品宣讲,三门峡分行行长侯世燕就我行对经开区金融支持情况及下阶段重点工作进行发言,公司银行部对特色产品进行讲解;接着,受邀企业进行现场银企签约。

会议最后对开发区政银企对接工作进行了安排部署,会议指出,各家银行机构要进一步提高政治站位,自觉把思想统一到党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的决策部署上来,统一到国家稳住经济大盘总体要求上来,真情实感对接、真金白银对接、真抓实干对接、突出主题对接,确保对接出成效、对接出成果。要加快各项政策落实、落细、落到位,为开发区及全市经济稳定增长贡献金融力量。

通过此次政银企对接会,进一步密切了政银企三方的合作关系。中原银行三门峡分行也将以此次活动为契机,秉持金融为民惠民利民的初心,积极履行社会责任,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献金融力量!(赵逸轩)

编辑:张龙(大)  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,