邮储银行漯河市分行开展大走访活动 助力实体经济发展

2022年09月22日00:38

来源:大河网

大河网讯 为贯彻落实邮储银行服务三农、服务中小企业的战略定位,充分发挥自身网点服务优势,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任。近期,邮储银行漯河市分行持续开展企业客户大走访活动,通过积极了解、对接企业客户需求,力求在资金结算、票据承兑及贴现、贷款融资等多方面为客户提供一揽子的金融服务,全力助推漯河实体经济发展,彰显邮储大行作为。

据悉,该行8月份以来,累计走访企业客户786户,新增企业结算客户123户,新增签约邮e贴业务16户,办理票据贴现9808万元,为企业客户提供财产险、雇主险、团意险等超30万,新搜集企业贷款客户资料8户,大走访活动取得了初步成效。

近年来,漯河市分行始终坚持助力企业发展,不断为企业发展注入金融活水,除传统的资金结算、代收付、抵押贷款外,还为客户提供了创业担保贷、承兑汇票、票据贴现、公司保险及理财等多项综合金融服务,从资金保值升值到融资减费让利上给予客户最大优惠,全力为企业客户长效发展“保驾护航”,从根本上践行“进步与您同步”的服务理念。

该行将以本次大走访活动为契机,不断优化完善自身线上、线下服务能力,不断提升服务方案、系统支撑效能,通过不断的一对一实地走访,了解企业客户真实需求,针对性的解决客户金融难题,真正意义上为企业发展纾困解难,为实体经济发展输血供氧。(薛刚)


编辑:祝萍

我来说两句 0条评论 0人参与,