邮储银行新乡市分行金融助力新市民融入新生活

2022年09月22日00:40

来源:大河网

大河网讯 为提高新市民金融服务的可得性和便利性,邮储银行新乡市分行积极探索,创新服务,帮助新市民圆“安居梦”“创业梦”“汽车梦”,更好融入新生活。

落实房地产调控政策,助力新市民圆“安居梦”。邮储银行新乡市分行坚持落实“房住不炒”等国家政策和监管要求,优先满足新市民的首套房刚性需求,托起新市民“安居梦”。今年以来,该行持续优化房屋贷款服务能力,一方面,对于新市民办理房贷等个人消费贷款所需的收入核实材料,除采用传统的收入证明外,也接受公积金及社保缴纳证明、支付宝及微信流水等多种形式加以补充;另一方面,调低首套住房首付款比例,并给予适当利率优惠,降低购房成本,激发潜在的合理购房需求。

加快创新金融服务,助力新市民圆“创业梦”。邮储银行新乡市分行积极与政府部门、上级行对接,优化客户准入政策和业务流程,为创业新市民争取政府贴息和风险补偿专项资金政策福利,丰富融资增信措施,助力新市民进城创业。该行在长垣市开办创业担保贷款,今年内发放创业担保贷款1837万元。长垣市樊相镇张辛店村的张某,通过在镇上开办汽车扶手箱加工厂,逐步积累了一些资金,就在长垣市区购置了房产,成为当地新市民,向邮储银行申请了创业担保贷款20万元,进一步扩大了生产,也带动周围村民提升了收入。

持续提升服务质效,助力新市民圆“汽车梦”。邮储银行新乡市分行结合新市民改善出行的汽车消费需求,积极开展“乡村加邮购车季”汽车消费贷款宣传活动,依托总行政策,加强与汽车经销商的合作沟通,针对广大购车群体提供贴息贷款政策服务,同时开展信用卡汽车分期活动,为新市民购车提供实惠和便捷。该行还推出新市民主题借记卡——“U+卡”,叠加多项资费减免和优惠,切实降低新市民用卡成本,并持续深入超市、店铺、小企业等新市民群体占比大的商圈开展金融知识普及宣传,提升新市民安全用卡意识和金融风险防范能力。(张琳 王向正)


编辑:祝萍

我来说两句 0条评论 0人参与,