一诺千金 理赔神速 太平财险安阳分公司获客户称赞

2022年10月28日14:43

来源:大河网

大河网讯 2022年10月25日,客户家属李女士来到太平财险安阳分公司职场,为公司送来一面写有“一诺千金 理赔神速”的锦旗,客户对公司及理赔人员尽职尽责、热情周到的理赔服务给予了认可和感谢。

日前,客户康先生在湖北出险,因驾驶投保车辆倒车,不慎导致车厢内卸货人员摔倒受伤,法院判决康先生赔偿卸货人员35911元。面临高额赔偿,客户康先生到安阳分公司咨询报案,公司人伤大案岗陈莉姣凭借自身专业素养,详细查阅保险条款和相关判例,在总、分公司支持审批下,迅速明确该案件属于车上人员责任险的赔偿范围。考虑到康先生仅持有法院判决书,无案件材料的情况,陈莉姣主动急客户之所急,当即联系太平财险湖北工作人员,协助到法院收集案件材料。经过太平财险多地工作人员联合推动,安阳分公司迅速完成材料收集、协商赔偿方案等手续,于当天支付理赔款,高效妥善解决客户后顾之忧。


客户有感于太平财险不惜赔、不吝赔、主动服务的责任担当,专门登门送来锦旗表示感谢。下一步,安阳分公司将坚持以客户为中心的发展思想,切实关注客户所需,不断优化服务流程和科技理赔工具,提高理赔服务质量和效率,用专业、暖心的高质量保险服务赢得更多客户认可。(李磊)


编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,