交行郑州中原中路支行:疫情之下显担当,逆行而上解难题

2022年11月24日13:56

来源:大河网

大河网讯 11月21日,交通银行郑州中原中路支行早上刚开门营业,就接到一个紧急求助电话,居民廖女士办理完住院后,被告知自己的医保卡是一代卡,不能在医院进行正常结算,但她和家人都已经按照防疫政策进入医院,目前正处于闭环管理状态,无法完成现场办理。

如果没有新的医保卡,将无法享受医疗待遇,廖女士焦急万分,询问是否可以帮助他们办理新卡。了解情况后,营运主管立即安排两名工作人员携带办卡机具冒雨赶赴医院。

在严格执行医院防疫政策的前提下,在医院大门外通过无接触的形式为廖女士成功办理了三代社保卡。

廖女士拿到社保卡时,激动得热泪盈眶,再三感谢工作人员逆向而行,解决了她的燃眉之急。交通银行积极践行金融机构社会责任,用心化解群众“急难愁盼”,彰显责任担当。(豫姣)


编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,